12月の営業日のご案内。

12月15日、土曜日はディナー貸切営業準備のため

ランチの営業はお休みさせていただきます。

12月23日、24日はディナーのみ営業する予定です。

まだお席に空きはございますが席数が限られておりますので

ご来店の際はご予約をお勧めいたします!

全粒粉入り天然酵母のパン

最近、週末限定でレーズンから天然酵母を作ってパンを焼いてます。

本当は毎日作りたいのですが、レーズンから作る天然酵母のタネが完成まで10日かかるため

どうしても週末限定になります( ^ ^ 😉

イーストとは違い、発酵に時間かかり仕上がりもどっしりとした焼きあがりになるので

普段お出ししている、フォカッチャやバケットとは違う、しっかりとした味のあるパンなります。