全粒粉入り天然酵母のパン

最近、週末限定でレーズンから天然酵母を作ってパンを焼いてます。

本当は毎日作りたいのですが、レーズンから作る天然酵母のタネが完成まで10日かかるため

どうしても週末限定になります( ^ ^ 😉

イーストとは違い、発酵に時間かかり仕上がりもどっしりとした焼きあがりになるので

普段お出ししている、フォカッチャやバケットとは違う、しっかりとした味のあるパンなります。

GW中も普段通り営業してます!

今日から5日、土曜日まで普段通り営業しております!

ただ、市場の休みなどもあり、普段ご用意してるメニューで若干ないものもございます!

とくに魚介系の入荷がすくなくなっておりますので

肉、野菜多めのメニューになります!

エディブルフラワーフェア

お花屋さんが育てた「お花野菜」エディブルフラワーフェアのご案内です!

地元のお花屋さんブルームワークさんが育てた無農薬の「お花野菜」です!

4月18日〜4月29日まで大東市、四條畷市近辺の飲食店で召し上がれます。

当店も参加させていただいており、限定のエディブルフラワーセットを

ご用意させていただきます!

当店以外でも下記の画像に掲載されてるお店でもいただけます!