-
アルバイト募集
アルバイト大募集!!
ただいま若干名ではありますがスタッフ募集してます! ランチ勤務は11時〜15時前後 ディナーは5時〜22時前後まで入れる方を募集してます。 勤務日などの詳しい説明は面接でさせていただきますので とりあえずはお電話ください […] -
未分類
本日はボローニャ風ミートソースの仕込み!
丸一日煮込むので明日、金曜日か明後日、土曜日のランチに登場します! -
primipiatti(第一の皿)
好評につき!
LINEの公式アカウントの登録はこちら! ランチでお出ししてた海老のレモン風味クリームソースが好評なので ディナーでもお出ししてます! パスタを手打ちのキタッラに替えて登場! -
antipasiti(前菜)
もちかつおのカルパッチョ
LINEの公式アカウントの登録はこちら アクセントにコリアンダー(パクチー)を少々。 食べてびっくり「こりゃなんだー?!」 お後がよろしいようで。(*/▽\*) -
料理
本日の仕込み!
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 久しぶりにキタッラ仕込んでます! 弦に押し当てるようにパスタを切っていきます! 歯ごたえのしっかりした手打ち麺になります。 -
primipiatti(第一の皿)
海老のレモン風味クリームソースのスパゲッティ
LINEの公式アカウントの登録はこちら! ランチ初登場のソースです! 夏向けに爽やかなクリームソースに仕上げました! -
primipiatti(第一の皿)
アサリのピリ辛トマトソースのストロッツァプレーティ
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 細長く伸ばした手打ちパスタを捻って作る手打ちパスタのストロッツァプレーティ。 今回はピリ辛トマトソースと合わせました! 味が染み込むようにじっくりソースで煮込んでいきます! -
secondipiatti(第二の皿)
真鯛のソテー マルケ風
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 本日は真鯛が終わってしまったので黒鯛になります。 フレッシュトマトとレモンを使ったサッパリとしたソースです! -
antipasiti(前菜)
イカの詰め物トマト煮
イカの詰め物トマト煮。 本日は冷製で前菜でお出ししてます! -
primipiatti(第一の皿)
イワシと新玉ねぎのスパゲッティ
LINEの公式アカウントの登録はこちら! こちらも初夏の定番メニューです。 たっぷりのオリーブオイルでイワシと玉ねぎを煮込むようにソースにします。 仕上げにモリーカ(パン粉とニンニクを炒ったもの)をかけて出来上がり!