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antipasiti(前菜)
筍のオーブン焼き パルマプロシュート添え
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 昨日の筍は半分をマリネに、残り半分は前菜メニューで「筍のオーブン焼き」にしてみました。 バターとパルミジャーノで香ばしく焼き上げて 仕上げにパルマプロシュートをちりばめてアクセン […] -
antipasiti(前菜)
今年最初の筍!
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 初物です!朝からのアク抜きが終わって半分は 前菜盛り合わせ用にマリネに! 残り半分は何にしようかな? -
antipasiti(前菜)
自家製鴨胸肉のスモーク サラダ仕立て
LINE公式アカウントの登録はこちら! 鴨胸肉をしっかりと燻製にして真空調理でロゼ色に! サラダ仕立てで前菜に仕上げました! -
secondipiatti(第二の皿)
備中高原鶏もも肉の自家製ベーコンとタマネギの煮込み
LINE公式アカウントの登録はこちら! タマネギの甘みがでるようにじっくりコトコト煮込んでます。 パンチェッタではなくベーコンを使ってほんのりスモーキーな香り。 -
Pasticcini(お茶菓子)
コーヒー豆とアーモンドのビスコッティ
LINE公式アカウントの登録はこちら! 食後のコーヒー、紅茶にお付けしてるお茶菓子です! 師匠直伝のビスコッティ! -
primipiatti(第一の皿)
フルーツトマトとモッツァレラチーズのスパゲッティー二
LINE公式アカウントの登録はこちら! この季節になると甘くて美味しいフルーツトマトが手に入りやすくなります! フレッシュなフルーツトマトをたっぷり使った定番パスタソースです! -
primipiatti(第一の皿)
海老と菜の花の柚子胡椒風味 バヴェッティーネ
当店の和風アレンジ料理の1つ。 ピリッと辛みのある柚子胡椒の香りが食欲をそそります! -
secondipiatti(第二の皿)
空豆と生ハムのリゾット ペコリーノ風味
ブログ連投してます! LINE@のページ作ったり、ブログの外観テーマ変えたりしてるので色々試したくて投稿してるのもあります(笑) しばらくしたら投稿ペース、また落ちると思うのでお付き合いください(*´∇`*) さて、今回 […] -
secondipiatti(第二の皿)
スズキのアクアパッツァ
イタリアン料理の中では、認知度の高い料理だと思われるアクアパッツァ。 作り方はとてもシンプル!素材の旨味だけで仕上げます! -
secondipiatti(第二の皿)
茶美豚のサルティンボッカ風ソテー
本来は仔牛肉を使う料理ですが、茶美豚を使ってアレンジ。 バター少なめにアッサリ仕上げました!