-
Novello(ノヴェッロ)
今年もノヴェッロ入荷しました!!
今年の新酒、赤、白のノヴェッロ入荷しました! 白は今回も微発泡!!本数限定ですのでお早めに! -
primipiatti(第一の皿)
これから季節!
秋刀魚のパスタ! 脂がのってきてこらから益々美味しくなるメニューです! -
店舗案内
臨時休業のご案内。
本日9月4日は台風21号接近に伴い、スタッフ安全確保のため 臨時休業とさせていただきます。 お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承ください。 -
antipasiti(前菜)
鱧とフルーツトマトの冷製カペリーニ
鱧はフリットなどで毎年提供はしてたのですが どうにかパスタソースにできないかと考え 今年は冷製パスタでチャレンジ! -
pane(パン)
本日も焼きあがりました!
週末恒例の天然酵母パン! 今週も美味しく焼きあがりました! 今回はクーペ(切り込み)を2本並びにしてみました。 こっちの方が見た目が可愛い(笑) -
antipasiti(前菜)
煮込み完了!
トマトベースのトリッパの煮込みです! 程よく柔らかく煮てます! -
antipasiti(前菜)
本日はトリッパ仕込んでます!
下処理だけでやはり2時間はかかる(笑) でも、美味しく作るには外せない工程! これから煮込みます! 本日は貸切営業ですので、明日からのメニューです! -
pane(パン)
全粒粉入り天然酵母のパン
最近、週末限定でレーズンから天然酵母を作ってパンを焼いてます。 本当は毎日作りたいのですが、レーズンから作る天然酵母のタネが完成まで10日かかるため どうしても週末限定になります( ^ ^ 😉 イーストとは違い、発酵に […] -
antipasiti(前菜)
夏っぽいメニューが入りました!
毎年、夏限定のバジリコのリゾットと 加茂茄子とモッツァレラの重ね焼き。 色合いが夏!です! -
店舗案内
GW中も普段通り営業してます!
今日から5日、土曜日まで普段通り営業しております! ただ、市場の休みなどもあり、普段ご用意してるメニューで若干ないものもございます! とくに魚介系の入荷がすくなくなっておりますので 肉、野菜多めのメニューになります!