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primipiatti(第一の皿)
ガルガネッリ
久しぶりに仕込みました!ガルガネッリ! なんのソースと合わせようかな? -
primipiatti(第一の皿)
試作してみてなかなか好評。
手長海老と酢橘でパスタソースに意外に好評でもう少し改良してオンメニューするかも? -
pane(パン)
自家製グリッシーニ
以前はディナーにサービスでおつけしてたパンと一緒に添えていただけでしたが 最近はランチでも生ハムを巻いてご提供もしているので焼く頻度が格段にあがりました。 発酵、形成、焼きとそれぞれ時間がそれなりにかかるので仕込みの段取 […] -
店舗案内
夏季休暇のお知らせ
7月31日〜8月8日まで夏季休暇をいただきます。 8月9日(火)より通常営業させていただきます。 -
vini(ワイン)
裏ワインメニュー更新
何本か入れ替えがありましたので久々に裏メニューの更新です。 こちらはワインリストの背表紙に貼り付けてある みたままの裏メニューです(笑) シェフが自分で飲んでみたくてワインセラーに秘蔵しております ワイン達です。 試飲会 […] -
secondipiatti(第二の皿)
コシナガマグロのレアステーキ
コシナガマグロを大量に仕入れてしまったので 前菜でカルパッチョ、自家製ツナを仕込んでパスタソースに。 そして、メインディッシュではステーキにしてみました! ソースはフレッシュトマトとサルサヴェルデとレモンを使ったソースで […] -
店舗案内
本日は定休日
ですが、毎週月曜日は火曜日からの営業の準備で 主にソース系やマリネ系の仕込みでお店にきています。 お気に入りのボサノヴァを掛けながら明日の営業に備えます! -
dolci(デザート)
桃のコンポート すももジェラート添え
これを作ると「あぁ、夏だなぁ。」と感じます(笑) コンポートもジェラートの甘さ控えめに仕上げてます! -
未分類
スモモのジェラート
知り合いからスモモを4キロ譲っていただき 朝からジェラートマシーンフル稼働です(笑) -
未分類
6月11日 本日のランチ
本日はデザートにディナーでも定番の アーモンドとハチミツのセミフレッドです! キャラメリゼして砕いたアーモンドとイタリアンメレンゲ、そして ハチミツと生クリ−ムを合わせて凍らせたムーズのアイスのような食感の 冷たいデザー […]