-
店舗案内
仕込みあれこれ。
年明けで色々と仕込みがありますね! 今日はボロネーゼ仕込んだり、グリッシーニ仕込んだり。 あと草津で買ってきた花インゲンで何か作ろうと思います。 始めて使う食材。どうなるか楽しみw -
店舗案内
あけましておめでとうございます!
旧年中はご来店ありがとうございました! 今日より遅めの仕事始めです! 本年も、少しずつではありますが 新しいことにもチャレンジしていきたいと思いますので よろしくお願い致します! -
店舗案内
本日より
本日より冬季休暇いただきます。 年明けは1月7日の水曜日から営業いたします。 今日は店の掃除をしつつ、冷蔵庫の余り物で毎年恒例のカレー作り。 年々、お裾分けする人が増えてきて、今年から鍋を新調しましたw 20Lの深寸胴! […] -
Cena(コース)
クリスマスコース1日目終了!
今年のクリスマスコースの写真です! 24日はまだ若干空きがありますので お電話お待ちしております! -
bevande(飲み物)
リモンチェッロ完成!
大量に出来上がりました! -
Cena(コース)
クリスマスコースのご案内
12月23日、24日の二日間はクリスマス特別コースメニューのみの営業とさせていただきます。 まだお席に空きはございますが、当日は混雑が予想されますので ご予約をおすすめいたします。当日は食材がなくなり次第閉店にさせていた […] -
店舗案内
年内の休みと営業日にご案内
22日の月曜日は営業いたします。 なお。23日、24日の二日間はクリスマスコースのみの営業でございます。 メニュー内容は後日、ホームページでご紹介させていただきます。 年内は27日、土曜日が最終営業日とさせていただきます […] -
bevande(飲み物)
漬け込み完了!
約30個分のレモンとスピリタス3本使って漬け込み完了! このまま1週間寝かせて、来週の金曜日にはリモンチェッロが仕上がる予定! -
bevande(飲み物)
Limone!
そして、同級生のお母さんからいただいたレモン! 国産無農薬とくればリモンチェッロにするしかない!! -
primipiatti(第一の皿)
Gnocchi!!
妹の友人のT子ちゃんが北海道からキタアカリ大量に送ってきてくれました! さっそくニョッキ作成一回戦目!