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料理
Torta di moscato
うちのバイト君の実家から葡萄をいただきました。 ピオーネはジェラートに そして瀬戸ジャイアンツというマスカットは皮ごと食べれるということで そのままタルトにしました。 焼く前 焼き上がりです。 -
料理
Terrina alla campagnola
豚肉、鴨肉、生ハムなどをひき肉にして 香辛料などと合わせてテリーヌ型で焼きます。 素朴な味に仕上げてます。 胡椒をたっぷりかけて、マスタードを添えてお出ししてます。 -
料理
Pizza
イタリアレストランといってもイタリア本国では いろんなカテゴリーがあります。 サービスのしっかりしたristorante 伝統的な地方料理と家庭的なサービスのtrattoria 居酒屋、食堂的なosteria 軽食、居酒 […] -
料理
天然酵母
最近、天然酵母作りを再開。 以前、勤めていた店ではよく作っていたのですが 自分の店をオープンさせてからはしばらくお休みしてました。 イーストと違って発酵にかなり時間かかりますが やはり焼き上がったときの香りは別格です。 […] -
料理
秋刀魚とウイキョウのリングイネ
linguine al sanma e finocchio ” specialita palermitana” 本来イワシを使ったシチリア、パレルモの伝統ソース。 ウイキョウ、松の実、レーズン、タマネギ、アンチョビ、サフ […] -
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メニュー更新
さっそく現在のメニューに更新しました。 うちのメニューは定番というわけではなく、 その日の仕入れで、メニューはちょくちょく変わります。 今は、キノコ、栗、葡萄、秋鮭、ハマチなどがメインです。 これから冬にかけても美味しい […] -
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テステス
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テスト投稿
写真テストアップ中です。 コルツェッティ 仔羊のラグーソース Corzetti al ragù di agnello -
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This is Piccolo Canforo Blog!
ピッコロ・カンフォロ Blogへようこそ! オーナーシェフの私が、今後、最新(裏)メニュー情報や当店のプライベートなお話などなど、不定期に更新してまいりますので、よろしくお願いいたします。