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食材
入荷魚!
本日はタモリこと瀬戸鯛。 イサキの仲間で煮付けが美味いらしい! と、いうことで本日はアクアパッツァでご用意してます! -
食材
明日のパスタソースは!
朝から明日のランチで使う ボローニャ風ミートソースを仕込んでます! 愛情込めて煮込み中! -
Pasticcini(お茶菓子)
コーヒー豆とアーモンドのビスコッティ
ディナーの食後のコーヒー、紅茶にサービスでお付けしているお茶菓子。 本日はコーヒー豆とアーモンドのビスコッティを仕込んでおります。 -
アルバイト募集
アルバイト大募集!
※募集添付画像に間違いがありましたので再更新してます。 ピッコロカンフォロでは只今アルバイトを大募集中!! 基本的に夕方5時からの勤務です。 とくに週末(金、土)と入れる人を募集! 仕事内容は接客とあとは洗い物を少し手伝 […] -
料理
賄い編
メニュー商品ではないのですが 余ったフォカッチャとディアボラ風鶏モモのローストでラップサンドに。 普通に美味しかった(笑) アクセントに生ハムと粒マスタードを挟みました。 レタスも挟めばよかった(´=ω=`) -
店舗案内
ランチ始めます!!
年明けより少しずつ進めておりましたランチ営業計画。 連休明けの5月10日の火曜日から始めたいと思います! メニューは1400円のパスタランチと2800円のコースランチの2種類(下記画像)。 パスタランチはプラス300円で […] -
antipasiti(前菜)
鰆のマリネ
師匠のFacebookをみてとても美味しそうだったのでさっそく真似させていただきました(笑) このレシピを鰆で作ったの初めてですが、とても美味しい!! さすが師匠です! そんな作り方も載ってるまこちゃお師匠のブログはこち […] -
primipiatti(第一の皿)
本日のリゾットは!
そら豆の季節になりましたね! リゾットは毎年好評でこの季節の定番です! チーズはもちろんペコリーノで。 そら豆の風味とペコリーノはよく合います! -
antipasiti(前菜)
本日のカルパッチョ!
本日はマスのカルパッチョ。 サーモンより癖がなくてあっさりしてます! 3時間ほど塩漬けにした後、塩抜きして軽く燻製に! オレンジとオリーブオイルで1日マリネしました! 新玉ねぎのスライスとケイパーでカルパッチョに! &n […] -
食材
本日の入荷魚
本日は立派なチヌが入りました! チヌは関西での呼び名で関東では黒鯛です!