-
primipiatti(第一の皿)
イカスミのパスタ
こちらも不定期にやってます! 濃厚な味のイカスミです! -
secondipiatti(第二の皿)
牛ミスジ肉の赤ワイン煮
こちらも定番ではありませんが メニューでだしてます! ホロホロになるまで柔らかく煮込んでます! -
Pranzo(ランチ)
秋刀魚のパスタ
今年もやってます! お -
店舗案内
12月の営業日のご案内。
12月15日、土曜日はディナー貸切営業準備のため ランチの営業はお休みさせていただきます。 12月23日、24日はディナーのみ営業する予定です。 まだお席に空きはございますが席数が限られておりますので ご来店の際はご予約 […] -
店舗案内
臨時休業のお知らせ
今週11月10日土曜日は臨時休業をいただきます。 日曜日、月曜日の定休日と合わせて3連休をいただきますので お客様にはお迷惑をおかけいたしますが 何卒、よろしくお願いいたします。。 -
Novello(ノヴェッロ)
今年もノヴェッロ入荷しました!!
今年の新酒、赤、白のノヴェッロ入荷しました! 白は今回も微発泡!!本数限定ですのでお早めに! -
primipiatti(第一の皿)
これから季節!
秋刀魚のパスタ! 脂がのってきてこらから益々美味しくなるメニューです! -
店舗案内
臨時休業のご案内。
本日9月4日は台風21号接近に伴い、スタッフ安全確保のため 臨時休業とさせていただきます。 お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承ください。 -
antipasiti(前菜)
鱧とフルーツトマトの冷製カペリーニ
鱧はフリットなどで毎年提供はしてたのですが どうにかパスタソースにできないかと考え 今年は冷製パスタでチャレンジ! -
pane(パン)
本日も焼きあがりました!
週末恒例の天然酵母パン! 今週も美味しく焼きあがりました! 今回はクーペ(切り込み)を2本並びにしてみました。 こっちの方が見た目が可愛い(笑)
