-
antipasiti(前菜)
ブルスケッタ・アッラ・ケッカ
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 自家製のフィローネ(パン)のガーリックトーストに フルーツトマトたっぷりで作ったケッカソースを乗せて! -
primipiatti(第一の皿)
バジルが大量!
LINEの公式アカウントの登録はこちら! バジルが大量に入荷したのでペスト・ジェノベーゼ仕込みました! -
店舗案内
今日の休みもDIY
LINEの公式アカウントの登録はこちら! と、いうわけで案内看板2つ目作りました。 今回は黒板付き。 木材にペイントするだけで簡単に黒板は作れるので ベニヤ板にチョークペイントをして作りました。 先週に引き続き2つ目なん […] -
店舗案内
凝り始めるとやりすぎちゃうのが悪い癖
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 看板作りも「あと少しあと少し・・・」といろいろ作り足してしまって最後はゴチャゴチャしてしまうというパターン。 うん。このくらいでこの看板はやめておこう。 次回、黒板付きの案内看板 […] -
primipiatti(第一の皿)
あえて載せます。アーリオオーリオ…
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 定番過ぎてメニューに載せてない店のほうが多いであろう所謂ペペロンチーノ。 正式にはスパゲッティ・アーリオオーリオ・エ・ペペロンチーノ。 あえてピッコロカンフォロではメニューに載せ […] -
店舗案内
看板作りの続き
店名をプリントするためにレタリング作ってるけど 地味にこの作業疲れる(笑) -
未分類
とりあえず土台完成
あとは細かい金具つけたりフック付けたり。 なんとか雨降る前に作れたw 白塗りからアンティークメディウムでアンティーク調に! -
未分類
本日の休みは!
木工作業します! -
secondipiatti(第二の皿)
魚介類と野菜のグリル。
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 本日のお魚は真鯛で! -
primipiatti(第一の皿)
最近、胡桃が密かなブームということで。
ゴルゴンゾーラチーズと胡桃ソースのペンネ作ってみた。