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店舗案内
2月のお知らせ。
おはようございます! 2月のお知らせが2つございます。 1つは先日、お伝えしておりました。 ご要望の多かったランチ予約席受付の開始のお知らせです。 ただし、お伝えしておりました通り予約席の確保スペースは4席となりますので […] -
未分類
ランチ予約開始のお知らせ
お客様各位 お客様のご要望にお応えして 2018年2月よりランチのご予約を開始させていただきます! ただ、ランチは直接ご来店のお客様も多数おられますので 予約席は4席限定とさせていただきます。 5名様以上、もしくはすでに […] -
未分類
変わったジェラート試作
お店で一番よく使うチーズはグラナパダーノというブロックチーズです。 スライスしたり削って料理に使うのですが、最後表皮の部分はどうしても残ります。 ランチを初めてから、この部分がたくさん余るようになったので何か使い道はない […] -
secondipiatti(第二の皿)
カジキマグロのカツレツ
本日は和歌山県産のクロカワカジキマグロが入荷しましたので コース料理のメインの1つでカツレツににしました! フレッシュトマトのソースとエディブルフラワー入りサラダを添えて! -
Novello(ノヴェッロ)
ノヴェッロ入荷!!
今年もノヴェッロやって来ました!! 人気の白のフッリザンテ(微発泡) も入荷してます! 数に限りがございますので、お早めにご来店ください! -
店舗案内
夏季休暇のご案内
7月30日〜8月7日まで夏季休暇をいただきます。 8月8日(火)より通常営業となります。 ご迷惑をおかけしますが何卒、ご了承ください。 -
dolci(デザート)
自家製リコッタのレアチーズケーキ
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 先日ご紹介した自家製リコッタを使ったドルチェ。 自家製リコッタをたっぷり使った濃厚なレアチーズに仕上げました! -
食材
自家製リコッタチーズ
LINEの公式アカウントの登録はこちら! 試行錯誤して今のレシピになりました。 前菜やドルチェに色々使ってますよ! -
アルバイト募集
アルバイト大募集!!
ただいま若干名ではありますがスタッフ募集してます! ランチ勤務は11時〜15時前後 ディナーは5時〜22時前後まで入れる方を募集してます。 勤務日などの詳しい説明は面接でさせていただきますので とりあえずはお電話ください […] -
未分類
本日はボローニャ風ミートソースの仕込み!
丸一日煮込むので明日、金曜日か明後日、土曜日のランチに登場します!
