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	 食材 食材pesce del giorno本日の入荷魚は黒鯛! 先日、伊勢神宮にいった時に刃物屋、菊一文字さんで買ってきた 鱗引きと骨抜きがめちゃ使いやすい! 仕事が捗る!
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	 primipiatti(第一の皿) primipiatti(第一の皿)ワタリガニ入荷してます!少数ですがワタリガニ入荷しました! パスタ料理でご用意してます!
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	 antipasiti(前菜) antipasiti(前菜)calamari ripieni本日は前菜盛り合わせ用にイカの詰め物トマト煮込み仕込んでます! イカの足にホタテ、ケイパーアンチョビなどを入れて ピリ辛のトマトソースで煮込みました!
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	 antipasiti(前菜) antipasiti(前菜)Pasta fredda毎年、自問自答しながらも作ってしまう冷製パスタ。 実は元々、イタリアにはなかった料理。 日本のリストランテ ヒロの山田シェフが作ったのが最初と言われてます。 冷たい麺類は日本人は大好きですよね。 かく言う僕も蕎麦にうどん […]
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	 dolci(デザート) dolci(デザート)Gelato al mascarpone本日はマスカルポーネチーズのジェラート仕込みました! 濃厚かつ、レモンを効かせて程よい酸味もつけました!
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	 antipasiti(前菜) antipasiti(前菜)初物です!今年最初の秋刀魚! 今年も色々メニューで使いたい食材です! まずは本日は前菜で!
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	 dolci(デザート) dolci(デザート)Gelato di vaniglia今日はバニラのジェラート仕込んでます! 卵たっぷり!生クリームたっぷりの濃厚バニラです!
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	 日常 日常以前ご紹介の鳩今朝、みてみると2羽の雛が孵ってました! 無事巣立つといいなぁー。
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	 dolci(デザート) dolci(デザート)Budino si zucca本日のデザートの仕込みは南瓜のプリン。 自家菜園、無農薬で育てている方にわけていただいた南瓜。 しっかり身が詰まっていて甘みも多いのでデザートにしました!
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	 antipasiti(前菜) antipasiti(前菜)Crostini di fegato本日紹介するのは鶏レバーのクロスティーニ。 前菜の盛り合わせや、パルマ産生ハムとミラノサラミの盛り合わせなどと一緒に 提供しているお料理です。 しっかり血抜きしたレバーを香味野菜やマルサラワイン、ブロードなどでじっくり煮 […]

