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		未分類	
Germoglio di bambu
本日の新物は竹の子です! さてさて、どんなメニューにしようかな。 - 
			
	
	
	
		secondipiatti(第二の皿)	
すっかり暖かくなりました。
昨日あたりから気温が一気に上がり春らしくなりましたね。 それに伴い、花粉の量も増え。小学生の頃からの付き合いとはいえ飛び始めのこの時期が一番辛いです。 個人的にはとても憂鬱な季節ですが、食材的には魅力的な季節! 気分とは […] - 
			
	
	
	
		primipiatti(第一の皿)	
新物入りました!
毎年、この時期だけの人気の限定メニュー! 生ホタルイカを使ったパスタです! ボイル物はすでに出回ってますが 生のホタルイカは短い期間しか出回りません。 毎年、人気のメニューで売り切れ必至の料理ですので お早めにどうぞ! - 
			
	
	
	
		primipiatti(第一の皿)	
本日のパスタフレスカの仕込みは・・・
Pappardelle(パッパルデッレ)というパスタ仕込んでます。 幅2センチほどある幅広いの手打ち面。 ラグーソースなどと合いますが、当店では手長海老のトマトクリームソースを定番メニューにしてます。 - 
			
	
	
	
		primipiatti(第一の皿)	
春野菜ソースをファルファッレで合わせました!
先日仕込んだファルファッレを春野菜ソースにあわせました。 見た目も味もすっかり春色の一皿です! Farfalle fatta in casa alla primavera - 
			
	
	
	
		il pasto(賄い)	
まだまだ寒い!
今朝から降っていた雨は途中、雪になるほどの寒さです。 しかし、今日の賄いは春仕様に! 春野菜たっぷりのソースをフジッリ・カサレッチで合わせて頂きました! - 
			
	
	
	
		primipiatti(第一の皿)	
Farfalle della casa
本日は自家製のファルファッレ仕込んでます! 春野菜たっぷりのソースで合わせる予定です! - 
			
	
	
	
		日常	
AUTHENTIC by Spirit of Gypsy
幼馴染のKohichiが新作のアルバムを手土産に食事にらきてくれました! 以前にも紹介したジャスバンドSpirit of Gypsの新作アルバムです。 テンポの良いジプシースイングが5曲入ってます! 明日からの店のBGM […] - 
			
	
	
	
		primipiatti(第一の皿)	
今日の春料理は・・・
常連のお客様のパスタで作った一皿。 いつもパスタだけでコースを。と言われる方で 今回は一皿目にこちらの春パスタを。 そら豆、アスパラ、菜の花に生ハムと、レモンピールを少々。 パスタはフジッリ・カサレッチで合わせました。 - 
			
	
	
	
		antipasiti(前菜)	
またまた春メニュー
Sformato di capesante e nabana スフォルマートはスフレのイタリア語。 今回は細かく刻んだホタテ、菜の花を卵、生クリームでココットに入れて蒸し焼きに。 ソースは手長海老の殻から作ったものを周り […] 
