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caffe(カッフェ)
Latteart
バイトの子が持って来たラテアートの本を見ながら新作バリエーション模索中。 基本は円、リーフ、ハートの組み合わせ。 -
bevande(飲み物)
Limoncello
国産レモンが手に入ったので早速リモンチェッロをつくってます。 皮はリモンチェッロで果肉はジェラートにしようと思います! -
未分類
仕事初め
今日から仕事初めです。 休み明けということもあって仕込みは大量! 営業に向けて仕込みの最後の追い上げしてきます!! -
日常
Buon anno!!
みなさま、明けましておめでとうございます。 現在、冬季休暇で東京にきています。 約一年ぶりの東京。さすがに色々店が変わったりしてますね。 今日は知り合いの務めるメキシカンの店にランチにきてます。 初めての東京ミッドタウン […] -
未分類
今年最後の営業
今日で今年の営業は終了。 本日はバールっぽいメニューではありますが 深夜1時半頃まで営業予定しております。 お近くの方は初詣帰りに、ワイン片手にピッツァやパスタはいかがでしょうか? -
Cena(コース)
明日からいよいよ!
明日から三日間はクリスマス限定コースのみの営業です!! まだ24日に若干の空きがございますので ご予約お考えの方はお早めに!! -
primipiatti(第一の皿)
Risotto al porri
うちの冬の定番料理の一つです。 群馬県産の下仁田ネギをつかったリゾット。 じっくり煮込んで甘味を引き出したネギに、仕上げの半熟卵。 イメージとしては鍋の最後に食べる雑炊に近いです(笑) -
未分類
Menu del natale
12月に入ってしまいましたが メニューのほうがようやく出来上がりました。 魚料理だけはその日の仕入れの都合で変更になるかもしれませんが こちらのメニューで予定しております。 -
食材
kumato
どうも。クマトです。 茶色いトマトでクマトです。 カナダ原産です。 クマトです。 -
dolci(デザート)
Pnettone
今年も注文していたパネトーネが届きました。 いくつかは、クリスマスメニューで使います。 のこりは店頭にて、販売もしたいと思います。 日持ちするのでお正月用に最適!