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		antipasiti(前菜)	
Carpaccio di pesce crudo
最近はtwitter連携話ばかりでしたので料理の写真を1枚。 真鯛のカルパッチョですが、そのままでは面白くないので 軽く薫製にして、皮付きのままバーナーで炙り松皮造り風にしてみました。 - 
			
	
	
	
		未分類	
なぜだろう?
先日のプラグインのtwitter toolsを使って最初のブログは teitterに連動成功したのに、それ以降が連動しなくなった・・・ 設定は間違っていないはずなのにな〜・・・ しかも最初のは成功してから設定いじってない […] - 
			
	
	
	
		未分類	
設定のことあれこれ・・・
先日、プラグインでブログアップをtwitterに連動するようにしたけど。 どうやら、iPhoneなどからWordPressツールでアップしても反映されない模様・・・。 頻度からいえばモバイルツールからブログアップが多いの […] - 
			
	
	
	
		antipasiti(前菜)	
Quiche di gamberi e capesante
前菜のキッシュです。 海老とホタテと玉ねぎです。 - 
			
	
	
	
		dolci(デザート)	
Torta di mela!
今年も紅玉が入荷してきたので さっそく、定番の温かいアップルパイにしました! こちら、冷たいジェラートを添えての提供です! - 
			
	
	
	
		dolci(デザート)	
渋皮煮完成!
昨日の栗から渋皮煮完成です! 甘さ控えめですが、真空パックにして しばらく味を馴染ませます! - 
			
	
	
	
		食材	
大量の栗が・・・
今年も知り合いにたくさんいただきました! それにしても大量・・・ 皮剥きが一番の重労働( `・ω ・ ´ ) - 
			
	
	
	
		日常	
昨日からの続き
昨日、少しいじり始めたブログのプラグイン。 どうやらPHPのバージョンが古いためにうまくいかなかったようなので ホームページの製作、管理をお願いしてる友人の電話したら 早速バージョンアップなど諸々の作業をやってくれました […] - 
			
	
	
	
		secondipiatti(第二の皿)	
秋っぽい料理を・・・
すっかり涼しくなってきましたが 食材もすっかり秋模様。 秋鮭のムニエル、白トリュフ風味のキノコクリームソースです。 - 
			
	
	
	
		antipasiti(前菜)	
salsiccia affumicata
最近はTwitter、instagramなどでの投稿ばかりで、こちらのブログが放置気味でした・・・ 今日の仕込みはサルシッチャ。 普段ならケーシングに詰めて、軽く乾燥させて出来上がりなのですが 今日はさらにそこから燻製に […] 
