Saltimbocca alla romana(仔牛のサルティンボッカ)と思いきや
茶美豚を使ったいるので、厳密にはサルティンボッカではないです。
でも、作り方は同じ!
薄く伸ばした豚肉にセージ、生ハムを乗せて、軽く小麦粉をまぶしてソテーします。
白ワイン、スーゴ・ディ・カルニ、ブロードを入れてソースを馴染ませると
バターで仕上げます。
Saltimbocca alla romana(仔牛のサルティンボッカ)と思いきや
茶美豚を使ったいるので、厳密にはサルティンボッカではないです。
でも、作り方は同じ!
薄く伸ばした豚肉にセージ、生ハムを乗せて、軽く小麦粉をまぶしてソテーします。
白ワイン、スーゴ・ディ・カルニ、ブロードを入れてソースを馴染ませると
バターで仕上げます。