年々、メニューの仕上がりがギリギリになってますw
今年も当日、朝にメニュー印刷完了!
前菜はホタテのマリネと焼きリゾットのミルフィーユ仕立て。
パスタはホロホロ鳥とポルチーニ茸の自家製フェットチーネ。
魚料理は鱈のムース、下仁田葱のピューレ添え。
肉料理は鴨胸肉のロースト、キノコソース トリュフ風味。
そして、デザートはクリスマスバージョンのティラミス!
明日もこちらのコースのみの営業になります!
年々、メニューの仕上がりがギリギリになってますw
今年も当日、朝にメニュー印刷完了!
前菜はホタテのマリネと焼きリゾットのミルフィーユ仕立て。
パスタはホロホロ鳥とポルチーニ茸の自家製フェットチーネ。
魚料理は鱈のムース、下仁田葱のピューレ添え。
肉料理は鴨胸肉のロースト、キノコソース トリュフ風味。
そして、デザートはクリスマスバージョンのティラミス!
明日もこちらのコースのみの営業になります!