休み明けの火曜日は仕込みがたっぷり。
でも、この黙々と作業をする時間は好きです。
無心になって仕込みをしてると時間の過ぎるのはあっという間。
本日の仕込みを少し紹介。
自家製のサルシッチャに全粒粉のパン。
そのほか写真はありませんがイチゴを使ったデザートや
パスタソース、前菜などなど。
そして、3時過ぎにようやく一息のカフェ休憩でした。
休み明けの火曜日は仕込みがたっぷり。
でも、この黙々と作業をする時間は好きです。
無心になって仕込みをしてると時間の過ぎるのはあっという間。
本日の仕込みを少し紹介。
自家製のサルシッチャに全粒粉のパン。
そのほか写真はありませんがイチゴを使ったデザートや
パスタソース、前菜などなど。
そして、3時過ぎにようやく一息のカフェ休憩でした。