無事終了

1周年の特別コースの三日間が無事終わりました。

御来店いただいたお客様。ありがとうございました。

2年目もがんばっていきますのでよろしくお願いします。

終了してしまったわけではありますが、一応写真を撮ったので

お料理の紹介をさせていただきます。

P1020200
前菜の盛り合わせ。海老と帆立のタルタル、リコッタチーズの生ハム巻き、アスパラガスのトマトムース添え。

P1020196
パスタが「ファゴッティーニ フレッシュトマトソース」です。
中には豚肉と野菜の詰め物をしてあります。

P1020201
魚料理「チヌ(黒鯛)の蒸し焼き マスタード風味の春キャベツ添え」

P1020202
肉料理「豪州黒牛フィレ肉のソテー 特製バルサミコソース」

P1020198
デザート「スプーマ・ディ・フラーゴレ」 これはイチゴを使ったムースです。

この記事を書いた人

ピッコロ・カンフォロ オーナー