昨日は稲葉さんのワイン試飲会でした。

あたらしくいくつか良いのみつけました。

稲葉さんの試飲会はほんといつも新しい出会いがあります。

白だとRoberto sarottoのgavi di gavi bric sassi
IMG_0729

キリッとした辛口ですがほのかに甘みも感じれます。

いま、置いてるフォンタナ・フレッダのGaviからこちらに変えようか考え中です。

赤はGiuseppe GabbasのArbeskia Rosso di barbagia

IMG_0728

サルデーニャのワインでカンノナウとカベルネのブレンド

タンニンも柔らかく、複雑なアロマ。

個人的に赤身肉に合う気がしました。

ほかにもいくつか良いのあったので、メニューに組み込むか

裏メニューで置く予定にしてます。

この記事を書いた人

ピッコロ・カンフォロ オーナー