昨日に引き続き、冷製カペッリーニの試作。
今回のはかなり理想の味に近づけたので
いきなりオンメニューしてみようと思います。
主材料はハモ、こちらは関西では夏に欠かせない食材の一つ。
今週末には祇園祭りもあるので使ってみました。
あとはフルーツトマト。そしていくつかのアクセントを少々。
見た目も夏っぽく淡い色合いで仕上がったと思います。
昨日に引き続き、冷製カペッリーニの試作。
今回のはかなり理想の味に近づけたので
いきなりオンメニューしてみようと思います。
主材料はハモ、こちらは関西では夏に欠かせない食材の一つ。
今週末には祇園祭りもあるので使ってみました。
あとはフルーツトマト。そしていくつかのアクセントを少々。
見た目も夏っぽく淡い色合いで仕上がったと思います。