先日、フェウド・アランチョのグリッロを試飲。
苦味のあるブドウだとはしっていたが、あまりに後味に残るので
「これはないなー」
と、思っていたのすが、再チャレンジでカドスを試飲。
こちらもグリッロ100%の白ワイン。
たしかにブドウ特有の苦味はあるものの、前回とはちがい心地よい後味。
この苦味なら有りですね。
まあ、メニューに載せるかどうかは検討しますが、参考までに!
先日、フェウド・アランチョのグリッロを試飲。
苦味のあるブドウだとはしっていたが、あまりに後味に残るので
「これはないなー」
と、思っていたのすが、再チャレンジでカドスを試飲。
こちらもグリッロ100%の白ワイン。
たしかにブドウ特有の苦味はあるものの、前回とはちがい心地よい後味。
この苦味なら有りですね。
まあ、メニューに載せるかどうかは検討しますが、参考までに!