Natale!

今年のクリスマスも無事終了。

たくさんのご来店をいただきありがとうございました!

なかなか普段使うことのできない高級食材をふんだんに使わせていただきました!

いつものPiccolo Canforoと違うお料理を楽しんでいただけたなら幸いです!

まずは前菜。手長エビとホタテのスフォルマート温野菜添え。手長エビソース。
image

パスタ料理。自家製ファゴッティーニ、トリュフ風味のクリームソース。

image

魚料理。真鯛とチリメンキャベツ、ポルチーニの蒸し焼き、粒マスタード風味。

image

鴨胸肉とフォアグラのソテー、バルサミコソース。

image

デザートはクリスマスだけの特別バージョンのティラミス。

image

この記事を書いた人

ピッコロ・カンフォロ オーナー