1周年の特別コースの三日間が無事終わりました。
御来店いただいたお客様。ありがとうございました。
2年目もがんばっていきますのでよろしくお願いします。
終了してしまったわけではありますが、一応写真を撮ったので
お料理の紹介をさせていただきます。

前菜の盛り合わせ。海老と帆立のタルタル、リコッタチーズの生ハム巻き、アスパラガスのトマトムース添え。

パスタが「ファゴッティーニ フレッシュトマトソース」です。
中には豚肉と野菜の詰め物をしてあります。

魚料理「チヌ(黒鯛)の蒸し焼き マスタード風味の春キャベツ添え」

肉料理「豪州黒牛フィレ肉のソテー 特製バルサミコソース」

デザート「スプーマ・ディ・フラーゴレ」 これはイチゴを使ったムースです。
