カポナータはシチリア地方のお料理で
ナスをつかった前菜です。
シチリアといっても地域などでそのレシピも様々。
当店も基本は押さえつつオリジナルのアレンジ。
バルサミコをつかって甘酸っぱく仕上げてます。
冷やして落ち着かせてからシチリア産のオリーブオイルをかけて召し上がっていただいております!
これから夏にピッタリの前菜です!
カポナータはシチリア地方のお料理で
ナスをつかった前菜です。
シチリアといっても地域などでそのレシピも様々。
当店も基本は押さえつつオリジナルのアレンジ。
バルサミコをつかって甘酸っぱく仕上げてます。
冷やして落ち着かせてからシチリア産のオリーブオイルをかけて召し上がっていただいております!
これから夏にピッタリの前菜です!