オープン当時から扱っております茶美豚。
鹿児島県のブランド豚でビタミンEがイノシン酸が通常の豚より多く
ジューシーで旨味の高い豚肉です。
当店ではメインの他に、自家製ベーコンや前菜、サルシッチャなど色々使ってます。
本日はメイン料理でのご紹介。
シンプルにジャガイモとローズマリーでロースト。
グリルでも美味しいのですが、こちらの調理法も個人的には好きです。
今日はバルサミコのソースを添えてみました。
オープン当時から扱っております茶美豚。
鹿児島県のブランド豚でビタミンEがイノシン酸が通常の豚より多く
ジューシーで旨味の高い豚肉です。
当店ではメインの他に、自家製ベーコンや前菜、サルシッチャなど色々使ってます。
本日はメイン料理でのご紹介。
シンプルにジャガイモとローズマリーでロースト。
グリルでも美味しいのですが、こちらの調理法も個人的には好きです。
今日はバルサミコのソースを添えてみました。