今日紹介するのはまたまたシチリア料理
イワシを使った料理ですが
シチリアでは定番のオレンジを使います。
下処理したイワシとオレンジのスライスを
重ねるように耐熱皿に並べて、ニンニク、ケッパー、
パセリ、パン粉、ペコリーノチーズで層にしていきます。
あとはオープンで焼くだけの簡単料理ですが
とても美味しいですよ。
今日紹介するのはまたまたシチリア料理
イワシを使った料理ですが
シチリアでは定番のオレンジを使います。
下処理したイワシとオレンジのスライスを
重ねるように耐熱皿に並べて、ニンニク、ケッパー、
パセリ、パン粉、ペコリーノチーズで層にしていきます。
あとはオープンで焼くだけの簡単料理ですが
とても美味しいですよ。