新メニューです。
天使の海老とマグロのカラスミのバヴェッティーネ。
天使の海老はニューカレドニア産の海老で、お刺身などでも食べることができます。
その海老に火を通しすぎないないように注意しつつ
南イタリアを意識して茹でたバヴェッティーネは硬めのアルデンテ。
最後はシチリア、プラネタ社のエキストラバージンオイルと
たっぷりのマグロのカラスミで仕上げます。
味も見た目も夏っぽく!
新メニューです。
天使の海老とマグロのカラスミのバヴェッティーネ。
天使の海老はニューカレドニア産の海老で、お刺身などでも食べることができます。
その海老に火を通しすぎないないように注意しつつ
南イタリアを意識して茹でたバヴェッティーネは硬めのアルデンテ。
最後はシチリア、プラネタ社のエキストラバージンオイルと
たっぷりのマグロのカラスミで仕上げます。
味も見た目も夏っぽく!