お待たせしました!
マンガリッツァの画像です。
噂通りの赤みにサシです。一見生ハムかと思いますが生肉です。
サシも程よい入り加減です。
撮影用にグリルにしましたが、低温でローストのほうが
肉を柔らかく調理できましたので、メニューはローストにしてあります。
ソースはイタリアンカラーで用意しました。
緑は香草を使ったサルサヴェルデ
白はニンニクのピュレ
赤は赤ピーマンを使ったペペローニ
脂身も柔らかく、ほんとしつこくないです。
癖もなく脂身が苦手な方でもぜひ一度食べていただきたい料理です。
赤身部分は今までに食べた豚では味わったことのない感じでした。
どちらというと野禽類に似た風味?
ですが癖があるわけではなく不思議な感じです。
本日からオンメニューしてます。