秋鮭を使った自家製スモークサーモンです。
主にパスタソースで使っております。
グリルした万願寺唐辛子とニンニクとヴァージンオリーブオイルベースにしたり
ブロッコリーとクリームソースにしたり。
パスタはその時々に合わせて、キラッタ、フェットチーネ、タリアッテレなどと
組み合わせてます。
アラカルトメニューでは本日は秋鮭とブロッコリーのクリームソース 自家製キタッラ。ですが、
コースだとメニューにない形でご提供することもしばしばです(笑)
秋鮭を使った自家製スモークサーモンです。
主にパスタソースで使っております。
グリルした万願寺唐辛子とニンニクとヴァージンオリーブオイルベースにしたり
ブロッコリーとクリームソースにしたり。
パスタはその時々に合わせて、キラッタ、フェットチーネ、タリアッテレなどと
組み合わせてます。
アラカルトメニューでは本日は秋鮭とブロッコリーのクリームソース 自家製キタッラ。ですが、
コースだとメニューにない形でご提供することもしばしばです(笑)