牛の胃袋、その中でも第二の胃袋、通称ハチノスを使った料理です。
歯ごたえを残しつつ、仕上げるのがポイント。
煮足りなくてもだめだし、煮すぎて柔らかくなっても美味しくないです。
程よい食感ががたまりません。
見た目はちょっとグロテスクですが、モツ料理の好きな日本人には
それほど抵抗はないはずです。
牛の胃袋、その中でも第二の胃袋、通称ハチノスを使った料理です。
歯ごたえを残しつつ、仕上げるのがポイント。
煮足りなくてもだめだし、煮すぎて柔らかくなっても美味しくないです。
程よい食感ががたまりません。
見た目はちょっとグロテスクですが、モツ料理の好きな日本人には
それほど抵抗はないはずです。