ブログ連投してます!
LINE@のページ作ったり、ブログの外観テーマ変えたりしてるので色々試したくて投稿してるのもあります(笑)
しばらくしたら投稿ペース、また落ちると思うのでお付き合いください(*´∇`*)
さて、今回は春の定番メニュー
「空豆と生ハムのリゾット ペコリーノ風味」
イタリア料理でよく出てくる空豆とペコリーノチーズの組み合わせ。
これを考えたイタリア人は天才だと思ってます(笑)
空豆の青臭さとペコリーノのちょっと癖のある香りと強い塩味がとても合います!
ブログ連投してます!
LINE@のページ作ったり、ブログの外観テーマ変えたりしてるので色々試したくて投稿してるのもあります(笑)
しばらくしたら投稿ペース、また落ちると思うのでお付き合いください(*´∇`*)
さて、今回は春の定番メニュー
「空豆と生ハムのリゾット ペコリーノ風味」
イタリア料理でよく出てくる空豆とペコリーノチーズの組み合わせ。
これを考えたイタリア人は天才だと思ってます(笑)
空豆の青臭さとペコリーノのちょっと癖のある香りと強い塩味がとても合います!