夏休みも終わり、14日から通常営業再開しております!
食材のほうもそろそろ秋物も入ってますが、まだ夏メニューも継続中。
本日の写真は、茶美豚ロースと自家製ベーコンのグリル。イチジクのバルサミコマリネ添え。
イチジクも今が旬、地物の大阪産です。
前菜にドルチェにと幅広く使える果物。イチジクです。
夏休みも終わり、14日から通常営業再開しております!
食材のほうもそろそろ秋物も入ってますが、まだ夏メニューも継続中。
本日の写真は、茶美豚ロースと自家製ベーコンのグリル。イチジクのバルサミコマリネ添え。
イチジクも今が旬、地物の大阪産です。
前菜にドルチェにと幅広く使える果物。イチジクです。