って、たぶん聞きなれない言葉ですが
フランス語のフォンドボーと言えば
「あぁ!」と思う人も多いはず!
正式にはSugo di carne (スーゴ・ディ・カルネ)
牛肉の出し汁のことです。
肉料理のソースやパスタソースのコクを出すために使います!
当店てはタップリの肉と香味野菜にしっかり焼き色を付けて
丸2日煮込んで仕上げます!
って、たぶん聞きなれない言葉ですが
フランス語のフォンドボーと言えば
「あぁ!」と思う人も多いはず!
正式にはSugo di carne (スーゴ・ディ・カルネ)
牛肉の出し汁のことです。
肉料理のソースやパスタソースのコクを出すために使います!
当店てはタップリの肉と香味野菜にしっかり焼き色を付けて
丸2日煮込んで仕上げます!