オープン一年目は何かと小さな取材とかあったのですが
ここしばらくは、とんとご無沙汰だった取材の話がきました。
関西ウォーカーの別冊で、その名も「大東、四条畷ウォーカー」
かなりローカルな地域限定の本ではありますが
別冊ということもあり、半年以上は本屋の店頭に並ぶとか。
で、その取材が昨日ありました。
料理の写真は三枚ということでしたので、長期で本屋に並ぶこと踏まえて
うちの定番メニューを三品。
それが何かは本が出来てからのお楽しみです。
他にも店内の写真やワイン、ラテアートなどなどたくさん写真撮っていただいたので
どれが使われるかは、これまた出来てからのお楽しみですね。
発売は四月八日。
関西近郊でない方はぜひ書店でお取り寄せを!(笑)