以前紹介したウイキョウとは別のバリエーションのパスタソースです。
東京修行時代のビア・ヌォーバで教わった1品。
玉ねぎ、ニンニク、ローズマリー、タイム、唐辛子などと多めのオリーブオイルで
コンフィのように煮込んで作るソース。
パスタと絡めるときにはケイパー、オリーブなどと合わせ、仕上げはモリーカ(パン粉を炒ったもの)
当店では秋刀魚の南イタリア風という名前でメニューに載せております!
以前紹介したウイキョウとは別のバリエーションのパスタソースです。
東京修行時代のビア・ヌォーバで教わった1品。
玉ねぎ、ニンニク、ローズマリー、タイム、唐辛子などと多めのオリーブオイルで
コンフィのように煮込んで作るソース。
パスタと絡めるときにはケイパー、オリーブなどと合わせ、仕上げはモリーカ(パン粉を炒ったもの)
当店では秋刀魚の南イタリア風という名前でメニューに載せております!