2月は順調に毎日ブログ更新してたのですが昨日途切れてしまいました。
本日は第四日曜日で定休日ですが、昨日アップ予定だった料理を載せたいと思います。
手打ちのビーゴリを使ったパスタで、ソースは自家製のベーコンとパプリカのトマトソースです。
ビーゴリは万力のような作りの道具を使って、トコロテンのような要領でパスタを作ります。
かなり力のいる作業で思った以上に重労働のパスタです(笑)
独特のコシが楽しめます。
2月は順調に毎日ブログ更新してたのですが昨日途切れてしまいました。
本日は第四日曜日で定休日ですが、昨日アップ予定だった料理を載せたいと思います。
手打ちのビーゴリを使ったパスタで、ソースは自家製のベーコンとパプリカのトマトソースです。
ビーゴリは万力のような作りの道具を使って、トコロテンのような要領でパスタを作ります。
かなり力のいる作業で思った以上に重労働のパスタです(笑)
独特のコシが楽しめます。