本日のお料理はちょっと創作はいってます。
イタリアにはmozzarella in carrozzaという料理があります。
こちらはパンでモッツァレッラとアンチョビを挟んで揚げたお料理。
それをアレンジしてみました。
フランスのブリーという白カビチーズでバジリコを挟んで、
生ハムで巻いて、パン粉を付けて揚げてみました。
外はサクサク、中はとろーりとチーズが溶けてきます。
本日のお料理はちょっと創作はいってます。
イタリアにはmozzarella in carrozzaという料理があります。
こちらはパンでモッツァレッラとアンチョビを挟んで揚げたお料理。
それをアレンジしてみました。
フランスのブリーという白カビチーズでバジリコを挟んで、
生ハムで巻いて、パン粉を付けて揚げてみました。
外はサクサク、中はとろーりとチーズが溶けてきます。