本日紹介するのは鶏レバーのクロスティーニ。
前菜の盛り合わせや、パルマ産生ハムとミラノサラミの盛り合わせなどと一緒に
提供しているお料理です。
しっかり血抜きしたレバーを香味野菜やマルサラワイン、ブロードなどでじっくり煮込んで
ペースト状にしたものをカリカリに焼いたバケットに乗せてあります。
レバーが苦手な方でも、美味しく食べれた!と言っていただいています。
本日紹介するのは鶏レバーのクロスティーニ。
前菜の盛り合わせや、パルマ産生ハムとミラノサラミの盛り合わせなどと一緒に
提供しているお料理です。
しっかり血抜きしたレバーを香味野菜やマルサラワイン、ブロードなどでじっくり煮込んで
ペースト状にしたものをカリカリに焼いたバケットに乗せてあります。
レバーが苦手な方でも、美味しく食べれた!と言っていただいています。