先日、グランフロントおおさかに入ってるシチリア料理のお店、タオルミーナでも頂いた一品。
うちでも毎年、夏に作ってますが他店で食べるのは新鮮!
と、いうわけでうちでも早速作りましたよー。
イワシ、ウイキョウ、レーズン、松の実、アンチョビ・・・
食材だけみると、意外な組み合わせにみえますが
これがソースになると・・・・
是非ともご賞味ください!
自信を持ってオススメする一皿ですよ!
先日、グランフロントおおさかに入ってるシチリア料理のお店、タオルミーナでも頂いた一品。
うちでも毎年、夏に作ってますが他店で食べるのは新鮮!
と、いうわけでうちでも早速作りましたよー。
イワシ、ウイキョウ、レーズン、松の実、アンチョビ・・・
食材だけみると、意外な組み合わせにみえますが
これがソースになると・・・・
是非ともご賞味ください!
自信を持ってオススメする一皿ですよ!