5月15日で1周年ということで
14、15、16日のコースは特別メニューになります。
前菜盛り合わせ、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー又は紅茶、お茶菓子に
食前酒も付けて、普段通りに4000円でお出しします。
今回はその中の魚料理を試作。
真鯛の蒸し焼き、粒マスタード風味の春キャベツ添えです。
まだ、試作段階なので、当までに変更あるかもしれません。
5月15日で1周年ということで
14、15、16日のコースは特別メニューになります。
前菜盛り合わせ、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー又は紅茶、お茶菓子に
食前酒も付けて、普段通りに4000円でお出しします。
今回はその中の魚料理を試作。
真鯛の蒸し焼き、粒マスタード風味の春キャベツ添えです。
まだ、試作段階なので、当までに変更あるかもしれません。