6月からすでに夏本番の暑さが続いてますね。
piccolo canforoのイタリア料理はどの地方色が強いというわけでないですが
夏はやはり南イタリア、特にシチリア料理をメニューに取り入れることが多くなります。
そして、今年も夏定番のバジリコのリゾットです。
バジリコのペーストにペコリーノチーズのアクセント。
きっと気に入っていただけると思います。
6月からすでに夏本番の暑さが続いてますね。
piccolo canforoのイタリア料理はどの地方色が強いというわけでないですが
夏はやはり南イタリア、特にシチリア料理をメニューに取り入れることが多くなります。
そして、今年も夏定番のバジリコのリゾットです。
バジリコのペーストにペコリーノチーズのアクセント。
きっと気に入っていただけると思います。