気がつけば、一ヶ月もブログサボってました!
申し訳ございませんm( _ _ )m
そうしてる間に、すっかり秋模様。
まだ暑い日もありますが食材達は日に日に秋らしくなってます。
Piccolo Canforoのメニューも随時秋に模様替え中。
本日はそのなかの一つ、栗のリゾットを紹介。
イタリアでドルチェにプリモ、セコンドと幅広く使われる栗。
今回はブロードに煮込んでリゾットソースに。
栗の甘みがチーズと合います!
気がつけば、一ヶ月もブログサボってました!
申し訳ございませんm( _ _ )m
そうしてる間に、すっかり秋模様。
まだ暑い日もありますが食材達は日に日に秋らしくなってます。
Piccolo Canforoのメニューも随時秋に模様替え中。
本日はそのなかの一つ、栗のリゾットを紹介。
イタリアでドルチェにプリモ、セコンドと幅広く使われる栗。
今回はブロードに煮込んでリゾットソースに。
栗の甘みがチーズと合います!