当店人気メニューの一つ、ハマチの自家製スモークのカルパッチョ、アリオリソースです。
本日は和歌山産の活け〆の良いハマチが入荷したのでオンメニュー。
三枚におろしたハマチを強めに塩をして2時間ほど置き、
その後、火が通り過ぎない程度にスモーク。
ソースのアリオリソースはニンニク風味のマヨネーズソースです。
こちら、白ワインより赤ワインのほうが意外と合います!
当店人気メニューの一つ、ハマチの自家製スモークのカルパッチョ、アリオリソースです。
本日は和歌山産の活け〆の良いハマチが入荷したのでオンメニュー。
三枚におろしたハマチを強めに塩をして2時間ほど置き、
その後、火が通り過ぎない程度にスモーク。
ソースのアリオリソースはニンニク風味のマヨネーズソースです。
こちら、白ワインより赤ワインのほうが意外と合います!