一通り写真に撮ったので紹介します。
前菜三種盛り
上が鶏肉の自家製ベーコン巻きパテ
左下が真鯛のカルパッチョ
右下がホワイトアスパラガスのミモザ風サラダ
第一のお皿
自家製トルテッリ マルカルポーネチーズソース
お魚料理
ヒラメのインボルティーニ トリュフの入ったジャガイモのピュレ添え
お肉料理
鴨胸肉のロースト ポルチーニ茸を使ったマデラ酒ソース
デザート
クリスマスのティラミス エスプレッソのジェラート添え
明日までこのメニューやってますよ〜!
一通り写真に撮ったので紹介します。
前菜三種盛り
上が鶏肉の自家製ベーコン巻きパテ
左下が真鯛のカルパッチョ
右下がホワイトアスパラガスのミモザ風サラダ
第一のお皿
自家製トルテッリ マルカルポーネチーズソース
お魚料理
ヒラメのインボルティーニ トリュフの入ったジャガイモのピュレ添え
お肉料理
鴨胸肉のロースト ポルチーニ茸を使ったマデラ酒ソース
デザート
クリスマスのティラミス エスプレッソのジェラート添え
明日までこのメニューやってますよ〜!