クリスマスコースの紹介

一通り写真に撮ったので紹介します。

P1020088前菜三種盛り

上が鶏肉の自家製ベーコン巻きパテ

左下が真鯛のカルパッチョ

右下がホワイトアスパラガスのミモザ風サラダ

P1020091第一のお皿

自家製トルテッリ マルカルポーネチーズソース

P1020090お魚料理

ヒラメのインボルティーニ トリュフの入ったジャガイモのピュレ添え

P1020092お肉料理

鴨胸肉のロースト ポルチーニ茸を使ったマデラ酒ソース

P1020095デザート

クリスマスのティラミス エスプレッソのジェラート添え

明日までこのメニューやってますよ〜!

この記事を書いた人

ピッコロ・カンフォロ オーナー