うちはホームページでも公開しているメニューとは別に
黒板に書いてるメニューもあります。
その日の魚料理とリゾット、それとドルチェメニューは黒板からになります。
今日はその1つ、リゾットの紹介です。
今はメニュー全般でキノコを使ったものを増やしてます。
リゾットもそうで、本日はキノコのリゾット
しめじ、マイタケ、エリンギ、マッシュルーム…etc
ローズマリーとニンニクで軽く香り付けしたら
トマトソースを少しいれて最後はチーズとバターで仕上げます。
うちはホームページでも公開しているメニューとは別に
黒板に書いてるメニューもあります。
その日の魚料理とリゾット、それとドルチェメニューは黒板からになります。
今日はその1つ、リゾットの紹介です。
今はメニュー全般でキノコを使ったものを増やしてます。
リゾットもそうで、本日はキノコのリゾット
しめじ、マイタケ、エリンギ、マッシュルーム…etc
ローズマリーとニンニクで軽く香り付けしたら
トマトソースを少しいれて最後はチーズとバターで仕上げます。