東京に出て最初に覚えたドルチェでした。
いまでも、定番メニューで出してます。
セミフレッドとは、「半分凍った」という意味合いのデザートで
主にイタリアンメレンゲと生クリームを凍らせたもので
フルーツといれたりとお店によって種類はいろいろです。
当店では蜂蜜風味のイタリアンメレンゲに、キャラメリゼしたアーモンドを砕いていれてあります。
東京に出て最初に覚えたドルチェでした。
いまでも、定番メニューで出してます。
セミフレッドとは、「半分凍った」という意味合いのデザートで
主にイタリアンメレンゲと生クリームを凍らせたもので
フルーツといれたりとお店によって種類はいろいろです。
当店では蜂蜜風味のイタリアンメレンゲに、キャラメリゼしたアーモンドを砕いていれてあります。